同学打架记———-笔者的另类记录

故事的开始是因为我同学抢了别人女朋友,而这女的不是别人,正是我们学校超级老大的女友,这下可是捅了马蜂窝,于是那位老大就拉着几百号兄弟找我同学打群架,当然是那种一挑一群的那种壮观场面,就这样,我同学无奈地被动接受了”单挑”的任务.我同学当然是打不过他们一群了,就算再强那也是浮云,怎么办,没办法,买了个迪枷奥特曼变身器,乞求这位救地球于危难之中的大英雄帮帮忙,但是苦无变身正法,怎么办?我百度,我猫扑,有人说大喊菠萝菠萝密,有人说大喊我爸是李刚,结果都没成功变身,试了N种方法未果后同学考虑是不是买到了假贷,于是又向我借了800元,当时时间是距打架前的晚上,我同学花了1680买了个奥特曼变身器,回家又慢慢研究了,可是除了有宝剑出鞘的声音以外,没有神马重大发现,在百般无奈之下,我同学发起了牢骚,双手用力地按下了不知名的几个组合键后既然出现了一团光雾,这让我同学喜出望外,同时心里也开始慢慢有了底,然后我再百度,我猫扑,结果还是没有人给出正解,同学在尝试了很多遍未果以后决定等死,而这时也已经快要到了决斗之时了…………
最新动态,刚刚,就在刚刚我同学出去了,可悲的是他出去之前并没有找到变身的正解,但是可喜的是,他成功的夺得了美人,你们都懂的哈.
想知道他是怎么夺得美人归的吗?且听我慢慢道来:
我同学接到那个老大的电话哆嗦着就出门了,走之前告诉我:”兄弟,如果10点半之前我还没回来的话就去***帮我收尸吧”我一听愣了:”别,兄弟,打不羸就跑,这不是笑话!”同学认真地点了点头后就绝然地离开了.
同学来到相约的地点,那老大忒不仗义,带了一大帮人,在几句话之后双方开始做预前动作,只见老大举起右手,正准备挥下去之余我同学他动了,因为他要变一个魔术,一个不仅能拯救他身体的魔术还能拯救他的爱情,胜负在此一举,因为这个魔术它只有短短的几秒钟,如果他成功了,那么今天就一切就全胜利了,如果失败了他将会死得更惨,因为这是一个胆大者的游戏,因为他正是想用魔术的虚幻去恐吓人类心灵中恐惧的那个胆小的魔鬼,如果在这场魔术中那怕出现任何失误那都将造成不可挽回的悲哀,因为这不是春晚的舞台,但它却是一个生死的舞台,这时候恐怕就算是刘谦亲自过来表演也会承受着巨大的压力,仿佛像是在小说里一样,暗淡地黑夜之中吹起了丝丝凉风,这凉风说来得好也好说不好也不好,因为这可能预兆着对我同学失败的提前嘲笑,然而正在此时我同学也刚好正在做第一个动作,到是有些另类的仙风道骨,我同学也是好演技知道这道凄风不是神马善茬,就假装这么顺势一带理所当然地把这阵风归到自己的功劳之下,那帮人倒是一楞,心中已开始起些疙瘩了,一个个睁大眼睛,卡着僵硬的姿势一动也不动,眼睁睁地看着我同学慢慢地慢慢地做着费劲地动作,加之我同学脸上的表情,一会睁圆双眼,一会平和异常,一会汗珠落下,一会头壳出烟,那一个个看得是胆颤心惊,这心想,这演得是哪出?这是神马东西?他要干吗?个个屏住呼吸,不敢喘大气,好像是怕破坏气氛一样,一个个就这样等着等着,老大之所以叫老大他当然是有两把刷子,像这样的场面虽然把他也震地发蒙但他还是一声大吼:”MD,装神马神,弄神马鬼,兄弟们,给我上,弄死TMD”
这一声大吼把在场的所有人都吓得不轻,那帮小弟们也开始从迷惘中的眼神慢慢变成得嗜血,但这一声地最大作用并不在此,他的高明之处在哪你们知道吗?它的高明之处在于这一声吼对于我同学的震撼,那是相当地给力,听到这声吼,同学原本满满的信心就这样随风渐渐地被吹散,但我同学也不是神马善荐,一看情况不好立马加快了动作,并接着一声大吼,气势雄勃,响天震地,据称那一嗓子已近喊破喉咙,其声势与分贝绝不亚于当年张飞长坂坡桥头那一吼,当然其作用也是极其地神似,对方果然被震住,个个向前冲的都硬生生地退了回去,甚至还有人昂马翻的,连滚带爬地来到了老大身边迅速缩成一团,这下老大蒙了,深思片刻,终于鼓起勇气”蹒跚”地喊出:”你到底打不打,不打我们走了,要打就赶快动手,T~M~D你这样算神马本事”
我同学听了后嘴角有些轻松,他也想呀,谁TM没事顶着这压力玩呀,心脏病都出来了,但是我同学聪明就聪明在于他绝不会在此时放弃决斗,因为如果他说出不打两个字后绝对会被那帮人”人肉叉烧”,(当然从我同学能从那老大手中抢女朋友就知道智力非同小可)他继续演,当然为了在时间上不再承受如此漫长的折磨,我同学决定开始魔术表演,这时的心情就发生的天翻地覆的变化,因为在此时我同学绝对地占据心理优势,但也不能演杂,因为这世界上谁也不是傻子,所以我同学将他昨晚加今天一天都在练习的那套变身动作华丽地表演了一翻,此时只见我同学周身一团迷雾(雾哪来的?不知道我同学花了1680买了个奥特慢变身器吗,虽然一直没变身成功,但几个组合键在这时发挥了至关重要的作用)是的,周身围满了雾.这下那群人更是恐慌了,这是神马情况,刚松懈的神经又紧张了起来,看来每个人回家后第二天早上一定要头痛了(为什么头痛?经这一折磨,不头痛才怪!),这雾维持了的一会儿,有些人已经开始想要逃跑了,开始用另一只眼睛四下张望了(什么?为什么用另一只眼睛?他另一只眼下在看我同学呢,这关节卡上,那怕出现一点点动静都会有不可揣测的结果你们知道吗),他们都不知道我同学在那团雾里做什么,也不知道那团雾里的什么,是否还是我同学呢?都在思考着,此时只见光雾突然散去,很突然的,然后就是一声宝剑出鞘的声音,此时大家猜猜站在那帮人面前的是谁?(什么?我同学),是….是…..迪迦奥特曼!!!!!真的是拯救地球的迪迦奥特曼!!!天哪,跟电视里的一模一样,他就那样威严地站在我同学刚刚站着的那块地方,一步也不动,漠然地望着前面的一大帮人,这下可不得了了,那一大帮从突然面对这种场景那还承受得了,立马出现了嘶叫,一个个手脚发软,惊恐地望着迪迦奥特曼,就这样过了几分钟,迪迦奥特曼胸前的灯开始闪了,开始叫了,在这寂静的夜晚,是的,它叫了,那么威严,那么可怕,而这时迪迦奥特曼开始说话了,他用冷冷的话说:”还打不打,不打就给我滚,劳资就要回去了,要打就快点,不然赶紧给我滚………”最后一个滚字是用咆哮的,人群立马散光,其速度,神马博尔特,都是浮云.
在这寂静的夜晚,此时只剩下了迪迦奥特曼,为什么灯还在闪,为什么还在叫,只看这时迪迦奥特曼做了个让人想不到的动作,却叫人喷血,只见他双手抱头,不是是双手伸向身后,然后四下看看刚刚那些逃跑人的路线,确认没有一个人以后突然地向下一拉,神马都明白 了,出来了一个人头,很悲剧,我同学,是的,那个迪迦奥特曼体内正是我同学,原来,在琢磨了一晚加一天的时间无果后,我同学巧用迪迦奥特曼变身器与配套来的一身迪迦奥特曼外衣,成功地羸得了身体健康与爱情,TMD早知道这样就不借给他钱了,800呀,早知道就直接让他去去买衣服算了,还花那冤枉钱.
就这样,我同学打架的事就这样成为了历史,而我也编完了所有的故事……….
以上纯属本人虚构,至于百度猫扑,的确我去猫扑发过这样的帖,只是骗回复,但事事难料,那成想我突发奇想.就虚构了这么一场闹剧,写的不好,有什么不当的地方请大家指点,要是可怜笔者请多顶顶,嘿嘿…..(本来就是骗顶的)

–阅读次数(33)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*