没事写一个简单的登陆并获取VPN ip列表的程序

VPN是什么以及可以做什么我就不说了,大家都懂得哈。最近不是那啥吗,想着之前我有注册过一些免费的VPN,这些VPN基本上有一个共同点,那就是需要定期激活,而激活的唯一方式便是登陆用户吗,未被激活的帐户会非法建立与VPN服务器建立链接,这个激活的周期大概是3天的样子。我想“能使用键盘解决的问题就尽量不要使用鼠标解决,能使用命令行解决的问题就尽量不要使用图形界面”是每个linuxer的通病吧,至少我就是这样,于是乎在通过下载阅读各VPN官网的网页各代码以及进行抓包后我发现登陆帐户并没有那么困难,所以我萌发了写一个程序的念头,这样以后就可以不用打开浏览器进行“激活”并获取ip列表简单又方便。

程序是用bash写的,由于本人并不会bash脚本,所以如果你有什么更好的意见的话请告诉我,该脚本就权当是我学习bash脚本的练习了,下面就开始放代码

–阅读次数(122)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

*